溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
溫州广播电视传媒集团驻洞头联络站揭牌成立
2020年08月06日 17:02:49來源:洞頭新聞網
核心提示:8月6日上午,溫州广播电视传媒集团驻洞头联络站揭牌成立。区委常委、宣传部部长侯合海,溫州广播电视传媒集团副总裁章迅挺等参加揭牌仪式。

  

揭牌儀式現場

       洞頭網讯(记者 王从华 陈鑫)8月6日上午,溫州广播电视传媒集团驻洞头联络站揭牌成立。区委常委、宣传部部长侯合海,溫州广播电视传媒集团副总裁章迅挺等参加揭牌仪式。

  近几年,溫州广播电视传媒集团推出以融媒体改革为核心的一系列改革措施,构建“1+3+x”新媒体矩阵,适应“终端随人走、信息围人转”的传播新态势,实现平台智能化的三方面传播、内容和平台建设上的优势。章迅挺表示,接下来溫州广播电视传媒集团将和洞头区融媒体中心强化共享联动,实现合作共赢。

  侯合海指出,希望洞头区联络站的建立,能够深入践行“四力”,做好“三服务”工作,当好本地区舆论引导主力军,守好宣传思想主阵地,进一步讲好洞头经济社會发展的精彩故事。据悉,溫州广播电视传媒集团洞头区联络站的成立,既是阵地建设、业务发展的需要,也是打造新时代新闻舆论宣传高地的重要举措之一。

  下一步,联络站将依托溫州广播电视传媒集团的优势,集中集团优秀团队资源,结合洞头区实际情况,充分发挥媒体人在主题宣传、栏目合作、活动策划、音视频制作、对外宣传、融合传媒等方面的特长,双方开展深度合作,提供内容资源、大数据应用、多渠道发布、新媒体开发应用等各项支撑性服务。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005