溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   教育視窗 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區教育局開展教育重點項目督查
2020年07月21日 16:48:44來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,區教育局聯合區城市建設開發有限公司對教育重點建設項目的推進情況進行現場督查。

督查現場

督查現場

  洞頭網讯(通讯员 蔡建业)近日,區教育局聯合區城市建設開發有限公司對教育重點建設項目的推進情況進行現場督查。

  督查組一行人走訪了霓嶼幼兒園建設項目、元覺義校遷建項目、元覺幼兒園建設項目、洞頭區樂成寄宿中學食堂和宿舍建設項目等工程施工現場。

  據了解,元覺幼兒園項目已完成主體框架施工,進行砌體工程施工,年度計劃完成主體工程施工,進行裝飾裝修和室外附屬工程施工,計劃2021年9月投入使用。元覺義校遷建工程項目已完成主體框架三層施工,年度計劃完成主體框架施工,計劃2022年9月投入使用。樂成寄宿中學食堂和宿舍建設工程項目已進行裝飾裝修工程和室外附屬工程施工,計劃2020年9月投入使用。霓嶼幼兒園建設工程項目已准備竣工驗收,即將投入使用。

  督查組指出,在確保工程安全和質量的前提下,希望相關單位,尤其是代建單位,能合理安排施工,加強協調溝通,加快建設力度,搶抓工期,確保相關項目如期投用。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005