溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   東屏 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
中侖文化禮堂:“海霞小作家”公益作文培訓班開班
2020年07月14日 16:26:19来源:洞頭新聞网
核心提示:日前,区“海霞小作家”公益作文培训班走进東屏街道中仑文化礼堂。作家、中仑村两地双评议党员施立松现场为孩子们授课。

培訓現場

  洞頭網讯(通讯员 金佳倩)日前,区“海霞小作家”公益作文培训班走进東屏街道中仑文化礼堂。作家、中仑村两地双评议党员施立松现场为孩子们授课。

  活動中,施立松圍繞如何寫好美食文章的主題,從“眼睛看、鼻子聞、嘴巴嘗、耳朵聽”等方面講述美食寫作中的小技巧,鼓勵學生們化被動爲主動,運用比喻、誇張等修辭的手法,將原本枯燥單調的描寫變得形象生動、躍然紙上。

  据悉,此次活动是中仑文化礼堂春泥计划活动之一。接下来,東屏街道各文化礼堂还将陆续开展春泥计划活动,丰富社区少年儿童业余文化生活,更好地为孩子们搭建学习和交流平台。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005