溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
我區舉辦“紅七月·服務月”黨員志願服務活動
2020年07月01日 17:34:20来源:洞頭新聞网
核心提示:7月1日上午,我區舉行以“激揚時代精神、展現窗口擔當”爲主題的“紅七月·服務月”黨員志願服務活動。

現場

現場咨询  郭芬芬 摄

理發

現場咨询

  洞頭網讯(见习记者 邵康妍 郑树)7月1日上午,我區舉行以“激揚時代精神、展現窗口擔當”爲主題的“紅七月·服務月”黨員志願服務活動。

  上午9点,区卫健局、教育局、市场监管局等部門单位的志愿者,走上街头为市民解答政策宣传、法律援助、現場咨询、医疗卫生等知识,并免费为市民提供量血压、测血糖、理發等志愿服务。

  今天我們帶了心血管內科、外科以及護理相關的工作人員,爲老百姓提供測血壓、測血糖、外科內科相關疾病的一些咨詢義診活動。”區人民醫院醫務科科長鄭海榮告訴記者。

  “有些不懂的事情可以到現場问一下,我感觉这个活动还是可以的,对任何人都有一个帮助。”市民郭爱菊说。

  據了解,“紅七月·服務月”活動在我區已連續舉辦了十多年,是黨員志願服務群衆的響亮品牌。一直以來充分發揮了機關基層黨組織和廣大機關黨員幹部在服務群衆、凝聚人心、促進和諧中的戰鬥堡壘和先鋒模範作用。

  據區委組織部黨建服務中心副主任葉麗麗介紹,除了本次集中志願服務外,下一步他們還將開展紅色大關懷進村入戶活動,瓯江紅黨群服務中心聯動活動,忠誠教育堅守初心活動,書記談黨建活動以及全省黨內法規知識網絡競賽活動等。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005