溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
黨性教育第二讀書班6月份學習會開班
2020年06月29日 16:36:21来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,“百名领导、千名干部、万名党员”黨性教育第二讀書班6月份學習會開班。

重溫入黨誓詞

  洞頭網讯(记者 洪建栋 见习记者 邵康妍)近日,“百名领导、千名干部、万名党员”黨性教育第二讀書班6月份學習會開班。

  此次讀書班活動旨在重點傳達省委書記車俊同志考察洞頭主要指示精神和紀念洞頭先鋒女子民兵連建連60周年暨全面打造新時代民兵建設重要窗口會議及全區領導幹部會議精神。

  活動現場,黨員幹部們首先前往洞頭先鋒女子民兵連紀念館參觀學習,近距離感受紅色文化。此次讀書班活動要求切實增強、全面打造新時代民兵建設重要窗口的使命擔當,打造“四個特色品牌”,深入傳承弘揚海霞精神,增強發展信心,以更足的幹勁推動工作,取得更大成績。爲全面打造新時代民兵建設重要窗口提供強大精神力量,形成大學習大討論的氛圍。

  全體黨員幹部還面向黨旗宣誓,並觀看了《海霞》電影。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005