當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

定期开展桥梁检测 确保群众安全出行

2020年06月29日 16:28:18来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,區公路與運輸管理中心委托浙江麗中恒工程檢測有限公司對轄區內農村公路橋梁進行定期檢查。

檢測現場

  洞頭網讯(通信员 郭璐瑶)近日,區公路與運輸管理中心委托浙江麗中恒工程檢測有限公司對轄區內農村公路橋梁進行定期檢查。

  據了解,本次橋梁檢測采用橋梁檢測作業車,結合目測與儀器檢測的方式,對每座橋梁的上部結構、下部結構、橋面等每一個構件相應指標進行檢查、檢測及評定。

  下一步,區公路與運輸管理中心將根據檢測結果,對存在病害的橋梁采取針對性的維護措施,確保橋梁安全和行車安全。

關鍵詞:

编辑: 郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头