當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  洞頭要聞  -> 正文

吳志安調研東屏街道村社組織換屆工作

2020年06月28日 11:12:00来源:洞頭新聞网
核心提示:日前,區委副書記吳志安赴東屏街道就村社組織換屆“一肩挑”工作開展調研督導。

  洞頭網讯(通讯员 陈轶群)日前,區委副書記吳志安赴東屏街道就村社組織換屆“一肩挑”工作開展調研督導。

  調研中,吳志安認真聽取了東屏街道關于換屆選舉前期准備工作開展情況的彙報。

  “村級集體經濟年收入大概有多少?”“在當前開展的換屆准備工作中是否遇到什麽困難?”……在聽取該街道的彙報後,吳志安詳細了解東岙村組織架構、黨員數量、“兩委班子”年齡結構、文化層次、村集體經濟發展、後備幹部培養及換屆工作中存在的困難和問題。

  會議指出,要充分認識這次換屆工作重要性和複雜性,投入足夠精力,拿出過硬舉措,確保新形勢、新要求下村社換屆全面過硬。

  會議要求,東屏街道要加強村社選情研判分析,確保村社換屆各項工作平穩有序推進;要高質量抓好“一肩挑”人選,嚴把選人用人底線,進一步改善村社組織班子結構,爲農村的建設注入發展活力;要嚴格按照換屆程序和工作要求,嚴肅換屆工作紀律,確保換屆選舉工作風清氣正。

關鍵詞:

编辑: 陈莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头