當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  鄉鎮街道  ->  東屏  -> 正文

東屏街道:助力美丽城镇美出“安全感”

2020年06月28日 11:12:32来源:洞頭新聞网
核心提示:6月23日,東屏街道召开安全领域大检查行动部署会,暨美丽城镇“治理美”工作推进会。

會議現場

  洞頭網讯(通讯员 黄臻臻 柯晨昊)6月23日,東屏街道召开安全领域大检查行动部署会,暨美丽城镇“治理美”工作推进会。

  會議貫徹落實了《關于開展洞頭區安全生産“5+6”專項整治行動的通知》《全區平安創建“雙月攻堅”行動實施方案》及《2020年洞頭區安全生産督查方案》等文件精神,特別針對此前聯動區安委辦、區平安辦、區消安委辦對全街道、全範圍、全覆蓋開展的安全生産和消防安全督查暗訪大行動中發現的安全隱患問題進行全面布置整改。

  据悉,東屏街道今年代表洞头参加全省美丽城镇样板创建,既是机遇,也是挑战。会议要求,要牢固树立安全发展理念,不断强化安全生产红线意识和底线思维;要始终紧盯道路交通、火灾防控危化品、加工制造、建筑施工、渔业船舶、城镇燃气、水上交通及旅游安全等领域安全问题不放松;要突出安全生产贯穿整个创建过程的重要性,建立健全安全生产长效机制,全面提升社会治理体系和治理能力建设。

  下一步,東屏街道要突出融合、联动、智慧、美好的建设要求,聚焦各安全生产领域工作水平的全面提升;要做好打通宣传群众、教育群众、服务群众基层群众思想建设工作,牢固树立安全责任、细节防范意识;要做好严格监管督查,确保安全稳定长效保持,要敢于攻坚“老大难”问题,抓典型落整改,全面助力美丽城镇美出实质“安全感”。

關鍵詞:

编辑: 陈莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头