溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   元覺 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
市交运集团一行调研元覺街道
2020年06月24日 16:58:13来源:洞頭新聞网
核心提示:6月23日,市交运集团董事长李长江一行前往元覺街道调研市派第一书记派驻单位工作情况。

調研現場

座談會現場
簽訂協議書

  洞頭網讯(通讯员 陈威娜)6月23日,市交运集团董事长李长江一行前往元覺街道调研市派第一书记派驻单位工作情况。

  調研組一行先後實地查看深門村村民中心、狀元岙深水港區和狀元村愛心食堂建設情況,並與各負責人進行詳細交流,具體了解建設進度及項目進行中遇到的困難。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取元覺街道和挂钩联系村居的情况介绍,并与状元村签订“双千结对共建文明”协议书,定向捐款19万元用于状元村集体建设发展。

  会议指出,结对共建是为各方添活力,大家要同心聚力谋发展、谋新篇,对于元覺街道和各村居提出的难题和建议,市交运集团会认真谋划、抓好落实。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005