溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭旅遊 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
“海霞旅遊·生態消費”日活動啓動儀式暨“海上花園·百島洞頭”旅行商大會舉行
2020年06月23日 08:33:00來源:洞頭新聞網
核心提示:6月20日下午,2020年中国·洞头“海霞旅游·生态消费”日活动启动仪式暨“海上花园·百岛洞头”旅行商大会举办。来自上海、苏州、省内各地的百名旅行商受邀到场。浙江省文化和旅游厅副厅长杨建武,溫州市委常委、宣传部部长胡剑谨,市文化广电旅游局局长朱云华,区领导林霞、叶海峰、汪慧平、候合海、叶锦丽等参加活动。

活動現場

遊客品嘗特色食品“紅圓”

遊客品嘗紫菜丸子

  洞頭網讯(记者 王丛文 洪建栋 通讯员 陈茂超)6月20日下午,2020年中国·洞头“海霞旅游·生态消费”日活动启动仪式暨“海上花园·百岛洞头”旅行商大会举办。来自上海、苏州、省内各地的百名旅行商受邀到场。浙江省文化和旅游厅副厅长杨建武,溫州市委常委、宣传部部长胡剑谨,市文化广电旅游局局长朱云华,区领导林霞、叶海峰、汪慧平、候合海、叶锦丽等参加活动。

  开幕式上,2020洞頭旅遊优惠政策发布。其中,“红七月”政策和“大团政策”最值一提——行程中包含洞头先锋女子民兵连纪念馆的团队,可享受洞头三大国有景区和海上游门票优惠;旅行社一次性组织大型团可获得2.5万元奖励,现场的嘉宾们都表现出浓厚的兴趣。结合现场推出的红色经典游、红色寻根游、红色研学游三条经典红色旅游线路,区外旅行商与洞头涉旅企业展开了深度交流。

  启动仪式上,洞头文旅品牌正式发布,“海上花园·百岛洞头”简约内涵,朗朗上口;logo以“百岛洞头”四个字演变而来,以鲜明的色彩展现出洞头丰富的旅游资源与独特的海岛文化;吉祥物“海海”随后登场亮相,俏皮可爱的玩偶形象深受嘉宾、游客们的喜爱。活動現場通过走秀的形式,同步推出渔民画、海陶、贝雕等“海霞有礼”系列宣传品。

  活動現場还搭设了展区,泡圆、鸡母狗粿、猫耳朵等特色美食琳琅满目,可口诱人;东海贝雕、贝壳画、海陶等洞头品牌文创产品一一列展,百花齐放。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005