當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  百島資訊  ->  公告  -> 正文

關于對洞頭峽大橋實施臨時限制交通措施的通告

2020年06月15日 16:41:14來源:洞頭新聞網

  爲確保女子民兵連建連60周年慶活動現場沿線及周邊道路交通安全暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條規定,公安機關交通管理部門決定對洞頭峽大橋沿線道路實施限制交通的措施,現將有關情況通告如下:

  一、限行路段:洞頭峽大橋全段。適時限行路段:內深門隧道、五島接線公路(霓中路路口至洞頭峽大橋北路口,洞頭峽大橋北路口至活水潭隧道南路口)路段。

  二、交通限制時間:2020年6月20日上午8:30至活動結束。

  三、行經洞頭峽大橋進出洞頭城區的車輛,請繞往五島接線公路和330國道(三盤大橋、洞頭大橋等)方向通行。

  四、原公交班線、中巴班線通行路線不變。

  五、活動期間,因道路交通需求,交警部門在活動路線外圍道路采取臨時限制交通措施,請過往車輛和行人自覺服從現場交通警察的指揮。

  特此通告

  溫州市公安局洞頭區分局交通警察大隊

  2020年6月15日

關鍵詞:

编辑: 陈莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头