溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞头11幅作品入选溫州市“同心战疫”视觉艺术作品展
2020年06月05日 15:12:59来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,溫州市“同心战疫”视觉艺术作品展公布了入选结果,由洞头区文化馆选送的11幅视觉艺术作品成功入选,其中美术作品8幅、摄影作品3幅。

漁民畫《衆志成城、齊心抗疫》林滿慧

版畫《印迹》董敏潔

攝影《出行健康碼》潘支邊

攝影《抗疫宣傳》林高欽

  洞頭網讯(通讯员 黄昭勇 金如龙)近日,溫州市“同心战疫”视觉艺术作品展公布了入选结果,由洞头区文化馆选送的11幅视觉艺术作品成功入选,其中美术作品8幅、摄影作品3幅。

  据了解,本次展览通过社會征集、特邀创作等方式进行征稿,洞头区文化馆积极组织文艺骨干创作作品,美术作品形式多样,有油画、中国画、版画、招贴画、渔民画等。摄影作品真实记录了全民战疫、复工复产等场景,艺术家们用画笔刻画爱和希望,用镜头记录情和感动,生动展现了战疫感人事迹,歌颂了全民战疫民族精神。

  此次活动由溫州市文化广电旅游局、溫州市文学艺术界联合会主办,溫州市文化馆、溫州市美术家协会、溫州市摄影家协会承办。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005