溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區城關二小喜迎市體藝衛專家現場指導“小而優”工作
2020年05月27日 16:25:31来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,市教育局一行到區城關二小開展“小而優”學校創建現場指導。

  洞頭網讯(通讯员 吴蓉辉 潘支防)近日,市教育局一行到區城關二小開展“小而優”學校創建現場指導。

  指導組一行參觀了區城關二小的校園環境、校園設施狀況等,並舉行座談會。會上,區城關二小就近年來如何圍繞綠色教育理念開展“紅綠藍生長課程”建設、在體藝衛方面努力培養“四有”好少年等工作作了簡要介紹。

  指導組點贊了區城關二小在建的“小而美”項目工程進度,對學校的食堂提出建設性意見,並對校園文化環境布置給予了充分肯定。

  據了解,近年來區城關二小以課程建設爲抓手,以“做好一點,一點點做好”的態度,開展學校各項工作,學校特色逐漸凸顯,正朝著“小而優”邁步,積極打造一所洞頭市民家門口的精致學校。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005