當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

區融媒體中心:FM100.9“巡察之聲”即將首播

2020年05月14日 17:15:00来源:洞頭新聞网
核心提示:5月15日下午17:30,区融媒体中心FM 100.9洞头人民广播电台《蓝色港湾》栏目将播出“巡察之声”特别节目。首期节目分为“巡察手记”和“巡察剧场”等板块。

錄制現場

  洞頭網讯(记者 郑翀翀 陈鑫) 5月15日下午17:30,区融媒体中心FM 100.9洞头人民广播电台《蓝色港湾》栏目将播出“巡察之声”特别节目。首期节目分为“巡察手记”和“巡察剧场”等板块。

  記者了解到,該欄目的“巡察劇場”將播出廣播劇“七條袋子”,該廣播劇由真實巡察案例改編,還原了跌宕起伏、扣人心弦的巡察過程。在“巡察手記”板塊,區委第三巡察組副組長汪秀琪將與您分享他們在巡察過程中的所見所聞所思所想。

  该节目除了在区融媒体中心FM 100.9洞头人民广播电台《蓝色港湾》栏目播出外,还将在“洞头融媒平台”同步直播,相关节目内容还将在洞头人民广播电台微信公众号发布。

  據了解,今年區委巡察辦與洞頭區融媒體中心將聯合開展創新性巡察宣傳工作。用聲音、文字、圖像、視頻……多形式記錄巡察成果;全媒體、立體式展現巡察過程;通“民意”“接地氣”講述巡察故事,發出洞頭巡察聲音,體現洞頭巡察聲勢,提升洞頭巡察聲望。

關鍵詞:

编辑: 郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头