溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
專題会议:研究女子连建连60周年庆筹备工作落实相关事宜
2020年05月14日 15:02:52来源:洞頭新聞网
核心提示:5月12日下午,我区召开專題会议,研究洞头先锋女子民兵连建连60周年筹备工作督查反馈意见落实有关事宜。区委书记王蛟虎出席会议并讲话,区领导吴志安、侯合海、陈细团等参加会议。

會議現場

  洞頭網讯(记者 范贺然 见习记者 彭晟佑)5月12日下午,我区召开專題会议,研究洞头先锋女子民兵连建连60周年筹备工作督查反馈意见落实有关事宜。区委书记王蛟虎出席会议并讲话,区领导吴志安、侯合海、陈细团等参加会议。

  會議聽取了省軍區督查反饋等相關問題及落實建議的彙報。

  王蛟虎說,洞頭先鋒女子民兵連建連60周年是今年我區最重大的一項活動,60年前建立女子民兵連是創造曆史,建連60周年則是傳承曆史。

  对于活动的整体安排部署,王蛟虎指出,要高要求、高水平、高质量完成任务,不能出一点差错;相关部門要列出清单,明确职责,集中精力,全力以赴、全神贯注地开展筹备工作;要向部队学习,以严谨的态度、严肃的作风、严格的要求、严明的纪律、严密的组织完成各项工作。

  王蛟虎強調,六十周年文藝晚會不但要宣揚彙報海霞精神,演出內容要具有沖擊力。彙報演出則需將安全放在首位,展現出軍人“拿得出、打得贏”的精神風貌,體現出戰鬥力與鐵一般的紀律。要認真策劃,集思廣益,多角度、多方面更好地宏揚海霞精神。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005