溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞头要聞 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
省軍區領導來我區調研洞頭先鋒女子民兵連建連60周年籌備情況
2020年05月13日 18:01:37来源:洞頭新聞网
核心提示:5月12日上午,省军区副政委张晓林少将、溫州市委副书记陈浩一行来我区调研洞头先锋女子民兵连建连60周年活动筹备情况。区领导王蛟虎、吴志安、侯合海、陈细团等陪同调研。

調研現場

調研現場

  洞頭網讯(记者 陈滨献 苏煜晗)5月12日上午,省军区副政委张晓林少将、溫州市委副书记陈浩一行来我区调研洞头先锋女子民兵连建连60周年活动筹备情况。区领导王蛟虎、吴志安、侯合海、陈细团等陪同调研。

  張曉林一行先後實地考察了海霞村沿線氛圍布置、洞頭先鋒女子民兵連紀念館布展情況,赴溫醫大濱海校區、洞頭劇院等地考察女子連建連60周年活動大會會場和文藝展演會場情況,前往狀元南片集散中心考察軍事課目演示主會場布置情況、觀看軍事課目演示,並召開座談會,聽取60周年系列活動籌備工作進展情況彙報。

  據悉,我區始終把辦好女子連建連60周年活動作爲重大政治任務來抓,高規格籌辦建連60周年系列活動。目前,按照4個時間節點倒排,前期已經完成海霞精神研討會、新聞發布會、文藝展演、紀念館改建及布展、軍事課目演示方案和大會議程、媒體采訪采風,各項活動紮實有序推進。

  在聽取相關情況彙報後,張曉林對洞頭區委、區政府高度重視女子民兵連建連60周年系列活動籌備工作給予了充分肯定。他指出,洞頭先鋒女子民兵連是全國乃至全軍的一面旗幟,洞頭區委、區政府在籌備活動中思想站位要更高,既要有政治站位又要有思想站位;基本工作要更實,要把基礎性工作細化到每一項工程裏面的分值、每一個分值中的一小塊,每項工作要定人、定位、定時、定目標。標准定位要更好,時間節點要更緊;籌備工作要嚴格圍繞時間節點的流程去規劃、設計,落實各項工作任務。

  張曉林強調,軍地合力要更強。當前這種局面來之不易,切實體現了黨委意識、體現了軍地融合、體現了軍民合一,要一如既往的秉持傳承。此外,活動組織要更安全,要對每一個細節進行安全評估,不能有任何的閃失。

  溫州市委副书记陈浩在会上对洞头先锋女子民兵连建连60周年活动筹备情况提出要求。他表示,溫州市委和洞头区委、区政府一定会严格按照省军区的要求,落实好各项筹备工作,全力支持,高质量完满完成女子连建连60周年系列活动。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005