溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   元覺 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
我爲“海霞”出份力
2020年05月09日 15:54:16来源:洞頭新聞网
核心提示:“请元覺街道派5名民兵立即赶赴女子连建连60周年汇报表演场地。”根据区人武部要求,元覺街道人武部马上召集5名街道民兵赶赴现场。

搭帳篷。

  洞頭網讯(通讯员 蔡志斌)“请元覺街道派5名民兵立即赶赴女子连建连60周年汇报表演场地。”根据区人武部要求,元覺街道人武部马上召集5名街道民兵赶赴现场。

  “明天我部有重要的训练,请大家搭设2顶排用帐篷、100个沙包,时间紧、任务重,请务必在今天完成任务。”“保证完成任务!”随着一声令下,5名到场元覺民兵立即投入作业任务。

  “康強,沙包要擺平之後再壘,這樣才會平穩。”“澤忠,防風繩與地釘呈90度,帳篷才會安全穩固!”該街道90後“老兵”陳天城一邊熟練作業,一邊不忘給其他“新兵蛋子”傳授經驗。

  当天晚上6点半,任务顺利完成。“海霞女兵训练任务这么繁重,我们过来帮忙,做点力所能及的工作,为‘海霞’出份力,让他们在这里全心全意训练。”元覺街道人武部部长周正茂说道。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005