當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  部門動態  -> 正文

最美人间四月天 清明假期洞头海岛踏青游深受欢迎

2020年04月07日 15:53:00来源:洞頭新聞网
核心提示:隨著全國疫情形勢逐漸好轉,清明假期,洞頭推出的海島踏青遊獲得青睐,吸引了許多遊客前往,洞頭旅遊市場複工複産秩序井然。

半屏山景區

大門油菜花

鴿尾礁婚紗攝影基地

  洞頭網讯(通讯员 叶欣婷 钱飞琴)隨著全國疫情形勢逐漸好轉,清明假期,洞頭推出的海島踏青遊獲得青睐,吸引了許多遊客前往,洞頭旅遊市場複工複産秩序井然。

  受洞頭旖旎的海島風光和景區免費開放政策的強大吸引力作用,清明假期,全區共接待遊客6000多人次。

  3月24日,我區推出“面朝大海·春暖花開”洞頭文旅消費季五大行動。其中,4月30日前,全區所有A級國有景區免費對遊客開放;6月30日前,入住洞頭民宿和星級酒店的遊客可憑住宿發票享受每間房1人免費遊全區所有國有景區;溫州地區遊客憑身份證可全年半價遊全區所有國有景區。

  据了解,洞头区还将陆续开展千万消费券大放送等活动,向区内相关文旅企业发放10万张总价值1000万元的半屏山景區VIP消费套票,有效期截至年底。套票涵盖“美景、美宿、美食、美乐”优惠福利活动,可享受半屏山景區游玩、100多家文旅商家优惠活动,最低可享受五折优惠。

關鍵詞:

编辑: 周羽齐

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头