當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  政務在線  -> 正文

百島講壇:主講綜合保稅區影響及政策建議

2020年03月25日 14:48:42來源:洞頭新聞網
核心提示:3月25日上午,本期“百島講壇”邀請溫州商學院金融貿易學院副院長汪占熬教授,作題爲《綜合保稅區對溫州的影響及政策建議》專題講座。區四套班子領導王蛟虎、林霞、葉國勝、汪慧平、葉海峰等參加活動。

活動現場。

主講人。

  洞頭網讯(记者 陈鑫 洪建栋)3月25日上午,本期“百島講壇”邀請溫州商學院金融貿易學院副院長汪占熬教授,作題爲《綜合保稅區對溫州的影響及政策建議》專題講座。區四套班子領導王蛟虎、林霞、葉國勝、汪慧平、葉海峰等參加活動。

  據了解,汪占熬教授是武漢大學經濟學博士和浙江大學經濟學博士後,也是“一帶一路”溫商研究中心的副主任,他長期從事世界經濟教學和研究,在《世界經濟研究》《世界經濟與政治論壇》等刊物上發表了中英文學術論文60余篇。

  講座中,汪占熬教授圍繞綜合保稅區概念和國內建設概況、溫州開放曆程及綜合保稅區設立背景、其他地區建設的經驗啓示、溫州綜合保稅區建設的思考和建議等方面,進行了詳細的講解。

  此次講座觀點新穎鮮明,讓與會人員對綜合保稅區的概念有了更加深入的了解,大家紛紛表示受益匪淺。

關鍵詞:

编辑: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头