溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   東屏 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
東屏街道举办“扫黄打非·护苗”主题书画线上征集活动
2020年03月19日 16:28:04来源:洞頭新聞网
核心提示:近日,東屏街道通过東屏e厝边微信公众号平台,开展“云”上“扫黄打非·护苗”主题书画征集活动。

一等奖。 张洋

二等奖。 叶佳铭

  洞頭網讯(通讯员 陈轶群)近日,東屏街道通过東屏e厝边微信公众号平台,开展“云”上“扫黄打非·护苗”主题书画征集活动。

  本次活動涵蓋了從6歲到16歲不同年齡段的青少年兒童。活動中,同學們圍繞主題,充分發揮想象力,將自己對“掃黃打非”的認識通過漫畫等繪畫形式展現出來,繪畫出一幅幅主題突出、色彩明豔的畫作。

  據悉,經評審,此次活動最終評出一等獎1名、二等獎3名、三等獎5名。獲獎的同學將獲得口罩、消毒凝膠、75℃酒精消毒濕巾等防疫必需品以及“掃黃打非”宣傳書冊。

  通過此次活動,進一步提高了廣大青少年兒童對“掃黃打非”的認識,引導他們自覺抵制、遠離“黃”“非”的危害,爲青少年健康成長營造良好的文化環境。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005