當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭旅遊  -> 正文

百岛洞头春暖花开 海岛民宿只待君来

2020年03月17日 15:54:00來源:洞頭新聞網
核心提示:隨著疫情逐漸得到控制,我區仙疊岩、半屏山等景區相繼對外開放,隨之而來的是,民宿行業也著手開展一系列複工複産工作。

防疫物資。

民宿恢複營業。

  洞頭網讯(记者 陈鑫 刘畅 通讯员 林蓓蓓 叶欣婷)隨著疫情逐漸得到控制,我區仙疊岩、半屏山等景區相繼對外開放,隨之而來的是,民宿行業也著手開展一系列複工複産工作。

  位于東屏街道的六間半民宿近期剛剛恢複營業,就有不少遊客前來,點上一壺茶水,在春日暖陽的照耀下,吹著海風欣賞風景,不遠處的草地上,小朋友們歡快的玩耍,好不惬意。

  據該民宿管家介紹,民宿對外營業後,醫用口罩、額溫槍、酒精棉片、消毒水等防疫物資都已配備齊全且數量充足。每天有專人做好戶外園林、室內公共區域以及客房的消毒工作,客房清潔打掃保證做到一客一換。遊客入住,需提前出示綠色健康碼,接受一天早晚兩次體溫的測量,一人一證實名登記入住。

  截至3月13日,全區已有24家民宿通過登記備案,恢複正常經營。區文廣旅體局聯合各街道(鄉鎮),檢查指導民宿防疫防控工作,引導民宿業主到屬地街道(鄉鎮)辦理複工備案手續,要求民宿業主及時上報外來員工個人信息,簽訂《民宿承諾書》《疫情防控方案》《複工複産方案》等承諾書,督促民宿業主認真落實防控措施,切實做到防控機制、員工排查、設施物資、內部管理“四個到位”。

  陽春三月,草長莺飛,春天的腳步近了。海島洞頭各大民宿業主已經整裝待發,做好接待五湖四海來客的准備,面朝大海,春暖花開,只待君來。

關鍵詞:

编辑: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头