溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
【持續戰“疫”】洞頭又一文旅企業定向捐贈10萬元
2020年03月12日 15:42:02来源:洞頭新聞网
核心提示:3月11日上午,溫州沐泽源文化旅游发展有限公司向区红十字会捐款10万元,专门用于北岙街道旅游行业疫情防控工作。

捐贈儀式現場。
白鹭灣海漁文化旅遊度假區項目效果圖。

  洞頭網讯(通讯员 叶欣婷 陈晨)3月11日上午,溫州沐泽源文化旅游发展有限公司向区红十字会捐款10万元,专门用于北岙街道旅游行业疫情防控工作。

  “疫情当前,我们企业要履行社會责任,帮助洞头其他旅游企业尽快复工复产。”溫州沐泽源文化旅游发展有限公司董事长助理方磊说。

  溫州沐泽源文化旅游发展有限公司是洞头区在2018年重点招商引资的文旅企业,该公司投资开发的白鹭湾海渔文化旅游度假区项目属于我区重点文旅建设项目,已于去年进场施工,并于今年2月22日集中复工。

  據了解,白鹭灣海漁文化旅遊度假區項目位于東屏街道半屏島外埕頭村,總投資5.21億元,用地面積約484畝,項目計劃打造中國第一海漁文化旅遊度假區、兩岸文化創意示範區、中國最唯美的海島漁鎮。預計于2022年4月份試運營,將實現年50萬遊客量,新增當地就業1000人,對擴大洞頭海漁文化的外部影響力具有重要意義。工程分三期進行,其中項目一期占地224畝,將打造一軸四區的空間布局,即海漁文化景觀體驗軸、入口集散區、海漁文化體驗區、海娛遊樂區、崖壁景觀區。

  “現階段,防疫物資十分珍貴。這筆善款一定會專款專用,爲疫情之下的文旅行業複蘇起到實實在在的作用。”北岙街道黨工委書記蘇建群表示。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005