當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  網上發布廳  -> 正文

關于暫停婚姻登記業務的通告

2020年02月05日 12:15:45來源:

  廣大市民朋友:

  爲加強我區疫情防控工作,減少人員聚集,保障人民群衆生命安全,根據省、市的統一部署,從2020年2月5日起暫停辦理所有婚姻登記業務(包括婚姻登記網上預約)。如確因緊急情況,需要辦理婚姻登記業務的,請致電0577—63480222,我們將分時分段給予辦理。

  特此通告

洞頭區民政局

                                                    2020年2月5日

關鍵詞:

编辑: 方馨

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"來源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头