溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
网络述年|【新春走基层】区融媒体中心: 新春送温暖 · 关爱暖人心
2020年01月22日 11:10:00来源:洞頭新聞网
核心提示:1月21日下午,區融媒體中心黨總支看望慰問了元覺街道深門村的葉貞雅姐弟,爲他們送去節日祝福和慰問金。

  

區融媒體中心黨總支看望慰問現場。

  洞頭網讯(记者 郑鑫 洪建栋)1月21日下午,區融媒體中心黨總支看望慰問了元覺街道深門村的葉貞雅姐弟,爲他們送去節日祝福和慰問金。

  據了解,葉貞雅,今年13歲,家中父母智殘,弟弟左眼失明。全家靠著低保金維持生計,家庭條件十分困難。區融媒體中心黨總支負責人得知這一情況後,組織幹部職工進行募捐,共募集愛心款6000元。

  慰问人员为叶贞雅一家送去慰问金和书包文具等学习用品,并鼓励姐弟俩一定要好好学习,将来回报家乡、回报社會。

關鍵詞:

編輯:方馨

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005