溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會万象 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
海悅城幼兒園舉行元旦迎新晚會
2020年01月02日 17:15:00来源:洞頭新聞网
核心提示:1月1日晚上,海悅城幼兒園舉辦了元旦迎新晚會,全體老師、家長和孩子們歡聚一起,開開心心鬧新年。

現場。

文藝表演。

文藝表演。

  洞頭網讯(记者 庄海文 陈鑫)1月1日晚上,海悅城幼兒園舉辦了元旦迎新晚會,全體老師、家長和孩子們歡聚一起,開開心心鬧新年。

  海悅城幼兒園位于海悅城一期,是一所民辦幼兒園。2019年9月,由洞頭區融媒體中心、華中房地産開發有限公司共同建立。爲了籌辦元旦晚會,幼兒園准備了一個多月時間。

  隨著一陣陣喜慶鑼鼓的敲響,穿著盛裝的老師、孩子們擂起铿锵有力的新年大鼓,揭開晚會的大幕。歌伴舞《夢想串燒》開啓了孩子們追夢的殿堂;朗讀《三字經》讓孩子們在背誦經典的同時,了解傳統國學以及故事中所蘊含的做人做事道理;舞蹈《愛的華爾茲》表演時,孩子的動作看似不是很優美,但是帶著童真的樂趣逗樂了全場的觀衆們。

  “我們小孩很小的,小孩子被老師引導地也很好,也很聽話。我感覺這樣的活動多組織一點,增加孩子的閱曆。”家長劉兵說。

  据了解,该幼儿园旨在通过晚会的举办,培养幼儿表演的才能,让孩子体验参与节目表演的快乐与自豪。同时,也通过晚会向家长、社會展示幼儿素质教育的成果。

  “通过这次元旦这个节日,首先第一点是考虑到家园联系,跟家园合力,将来说我们这个是家园共育的也需要家庭的支持。第二点是为了展示我们幼儿园的从9月2号到现在开办以来的风采,让社會能对我们这个幼儿园能有所了解。”海悦城幼儿园副园长唐贺琴表示。

  “祝大家新年快樂!”“祝爸爸媽媽家人們,新年快樂!”……2020年的腳步已經來到,參加演出的孩子們,也紛紛送出了自己的新年祝福。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005