當前位置: 您当前的位置 : 洞頭網  ->  洞頭新聞  ->  鄉鎮街道  ->  霓嶼  -> 正文

霓嶼社区卫生服务中心开展“联合国糖尿病日”宣传活动

2019年11月14日 16:39:43来源:洞頭新聞网
核心提示:今年的11月14日是第13个“联合国糖尿病日”,11月13日上午,霓嶼街道社区卫生服务中心联合区人民医院及区疾控中心在布袋岙文化礼堂开展“联合国糖尿病日”宣传活动。

活動現場。

群衆觀看宣傳展板。

  洞頭網讯(通讯员 邵琳)今年的11月14日是第13个“联合国糖尿病日”,11月13日上午,霓嶼街道社区卫生服务中心联合区人民医院及区疾控中心在布袋岙文化礼堂开展“联合国糖尿病日”宣传活动。

  活動現場設置了外科、內科、眼科等,還免費爲群衆量血壓、測血糖,向群衆普及糖尿病防治宣傳內容。

  活動通過發放宣傳資料、現場咨詢、現場講解教育等形式,宣傳了糖尿病相關知識,也進一步提高群衆糖尿病防治意識,營造全民抗擊疾病、維護生命健康的氛圍。

  此次活動共分發糖尿病各種宣傳折頁80份。

關鍵詞:

编辑: 陈莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

今日洞头