溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
【不忘初心、牢記使命】“四千結對”——區融媒體中心走進藍港文化禮堂活動舉行
2019年11月08日 17:27:00来源:洞頭新聞网
核心提示:11月7日晚,“四千結對——洞頭區融媒體中心走進藍港文化禮堂活動”舉行,爲社區群衆帶來了一場清新的文化盛宴。

現場。

文藝表演。

  洞頭網讯(记者 郑翀翀 潘道阳)11月7日晚,“四千結對——洞頭區融媒體中心走進藍港文化禮堂活動”舉行,爲社區群衆帶來了一場清新的文化盛宴。

  晚會中,歌舞表演、器樂演奏、詩詞朗誦等節目輪番上演,融新聞理想與家國情懷、傳統文化、地方元素于一體,以豐富多彩的表演形式展現新時代媒體工作者不忘初心、牢記使命、奮發向上、激情滿懷的精神風貌,讴歌了海島人民勇往直前的進取精神和“海上花園”建設之美。

  “電視台來我們這裏演出下鄉來慰問,我們覺得很好的,這活動肯定是要多辦,越來越紅火,老百姓有信心,我們也覺得很高興,每次都要下鄉跟我們心連心,這是政府看到我們老百姓。”居民施麗容說。

  據悉,“四千結對——走進藍港文化禮堂活動”是區融媒體中心推進“不忘初心、牢記使命”主題教育的一項特殊載體。接下來,該中心將充分發揮自身優勢,與藍港文化禮堂開展文明共建活動,傳播文明理念、弘揚時代新風、普及科學知識、倡導健康生活、推進移風易俗、涵育文明鄉風。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005