溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
【不忘初心、牢記使命】區融媒體中心開展正風肅紀主題教育大會
2019年11月01日 17:11:00来源:洞頭新聞网
核心提示:10月31號上午,區融媒體中心召開“治理庸懶散慢亂”暨正風肅紀主題教育大會,對標對表開展自查自糾,縱深推進主題教育活動。

會議現場。

  洞頭網讯(记者 叶明天 李肖)10月31號上午,區融媒體中心召開“治理庸懶散慢亂”暨正風肅紀主題教育大會,對標對表開展自查自糾,縱深推進主題教育活動。

  會議指出,要深刻認識到開展治理“庸懶散漫亂”暨“正風肅紀”的重要性。要以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,嚴肅查處違規違紀違法行爲,切實形成先進引領、落後警示的鮮明導向。要著力加強幹部隊伍建設,努力解決一批平時想解決而難解決的問題,推進一批一直想做但沒有做成的工作。要深挖細查,重拳出擊,果斷處置,徹底扭轉生態環境,營造優良的融媒體風氣和傳統。

  接下來,區融媒體中心將按照區委的工作要求,腳踏實地抓好抓實,確保“庸懶散慢亂”專項糾治工作取得實效,打造風清氣正的融媒體生態。

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005