溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
海悦城幼儿园今日开园 洞头民办教育添新彩
2019年09月02日 16:32:10來源:洞頭新聞網
核心提示:細雨育桃李,稚子入學堂。9月2日上午,洞頭區海悅城幼兒園正式開園,並迎來了校史上的第一批小朋友。

卡通人物歡迎小朋友。

簽名。

檢查衛生。

遊戲。

  洞頭網讯(记者 郑翀翀 叶明天)細雨育桃李,稚子入學堂。9月2日上午,洞頭區海悅城幼兒園正式開園,並迎來了校史上的第一批小朋友。

  爲了孩子們的入園初體驗,老師們做了精心的准備。一大早,幼兒園園長、老師,還有小朋友們喜愛“小豬佩奇”“小黃人”在門口等候。

  隨著歡快的音樂,在家長的陪同下,小萌娃們在成長的道路上勇敢地踏出了第一步。穿過漂亮的氣球拱門,做完入園體檢,來和喜歡的卡通人物握握手,到簽名牆上儀式感滿滿地簽個名,再到報到處拍照留念,學前教育的成長之旅就這樣開啓了。過道裏的許願牆上,貼滿爸爸媽媽對自家寶貝的美好祝福。

  “和海悅城幼兒園宣傳時候的視頻比,現在真實的這個裝扮、各方面的裝修都還是很符合。教室裏很漂亮,環境也漂亮,老師也非常有愛。希望寶寶在新幼兒園能適應新環境,在老師和同學們的陪伴下,開心快樂地成長。”家長楊華娟表示。

  據了解,作爲今年新辦的幼兒園,該園教學主區塊建築面積2700平方米,一期建設資金約550萬元。幼兒園秉持“用心布愛,善教孝養,德才雙培,康樂成長。”的教育理念,整合洞頭融媒體中心和洞頭海洋科普體驗館優質教育資源,探索研究並開發適合洞頭幼兒的“傳媒特色”課程,挖掘每個孩子的特長並爲其個性化成長提供科學的學前教育。

  “小小主持人,小小演講家,還有樂高,這些都是我們幼兒園的辦園特色。以孩子爲中心,讓幼兒在玩中學、學中樂,在這樣的環境中學習。”副園長唐賀琴告訴記者。

  【編後】每年9月的這一天都是一個新起點,而今天也是海悅城幼兒園的新起點,相信孩子們在這個溫暖的大家庭裏,在豐富有趣的活動中,將會更加快樂、健康、活潑的成長!

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005