溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
區委第三巡察組將進駐區傳媒中心開展巡察工作
2019年06月13日 16:53:00來源:洞頭新聞網
核心提示:根據區委的統一部署,6月12日下午,區委第三巡察組在區傳媒中心召開巡察工作動員會,啓動對該單位的巡察工作。

現場。

  洞頭網讯(记者 余佩遥 王丛文)根據區委的統一部署,6月12日下午,區委第三巡察組在區傳媒中心召開巡察工作動員會,啓動對該單位的巡察工作。

  據了解,6月17日開始,區委第三巡察組將對區傳媒中心黨組開展爲期2個月的巡察。本次巡察的對象爲區傳媒中心現任黨組領導班子及其成員,並了解掌握近五年來調離、退休和退二線的原領導班子成員、中層幹部、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導幹部的有關情況,以及幹部群衆反映強烈的突出問題。此外,對區傳媒中心黨組近五年來執行《黨章》和其他黨內法規,落實全面從嚴治黨主體責任和監督責任等情況,同步進行巡察監督。

  巡察組負責人在動員會上指出,區傳媒中心黨組班子和全體員工,要正確把握巡察意義,深化思想認識,紮實推進巡察工作開展。以此次巡察爲契機,堅決扛起管黨治黨的政治責任,堅決貫徹落實區委重大決策部署,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要明確巡察任務,圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、反腐敗鬥爭壓倒性勝利等內容,進一步加強對巡察整改情況的監督檢查,緊扣工作安排,自覺接受巡察監督。要落實巡察要求,加強協調配合,主動如實反映問題,堅決落實整改責任,以高度的政治自覺共同完成巡察任務。

  區傳媒中心黨組負責人在會上表示,將切實增強自覺接受監督的政治自覺和黨性意識,嚴格按照巡察組的部署要求,傾盡全力配合好巡察各項工作,做好各項保障,確保巡察工作順利開展,以問題爲導向糾正工作中存在的各種偏差,高效推進媒體轉型發展,奮力開創我傳媒事業守正創新新局面。

  動員會上,巡察組還發放了《征求意見問卷調查》,現場開展職工問卷測評。

  “我認爲作爲一個傳媒中心的職工也是一名黨員,這次對我們區委開展第三次巡查組我要全力配合,實事求是反映問題,問題存在我們也不誇大,也不虛報,對本人負責,也對單位負責。”區傳媒中心職工陳經寶表示。

  此次巡察中,區委第三巡察組還公布了多渠道的巡查舉報方式。聯系電話爲:18857790783(短號:590783);電子郵箱爲dtqwd3xcz@163.com;同時,還可以登錄微信舉報平台:洞頭區紀委監委舉報平台dtjwxf進行舉報,便于幹部群衆如實反映相關情況。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005