溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門动态 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭區各離退休幹部支部開展緬懷先烈活動
2019年04月08日 15:10:24来源:洞頭新聞网
核心提示:清明前夕,洞頭區各離退休幹部支部組織開展了緬懷先烈活動。
活動現場。

      洞頭網讯 (通讯员 褚金凤 余和平) 清明前夕,洞頭區各離退休幹部支部組織開展了緬懷先烈活動。

  洞头区城关小学退休支部组织党员老师们前往永嘉屿北村,瞻仰革命先烈,缅怀革命先烈的丰功伟绩。活动中老党员们表示:“作为一名教育工作者,我们虽然离开了‘三尺讲台’,但我们要‘不忘初心,牢记使命’,要继续在社會的大讲台上,利用各自的特长,深入社区和文化礼堂,为教育下一代发挥余热。”

  洞頭區傳媒中心退休支部組織黨員前往北岙烈士陵園緬懷革命先烈,向烈土敬獻花圈,重溫入黨誓詞,並通過宣講解放洞頭的戰爭故事,進一步增進了黨員的愛黨、愛國的情感。

  通过开展缅怀革命先烈的活动,进一步增强了老同志的爱国情怀与不忘初心的使命,为建设社會主义事业发挥余热,传递正能量。

關鍵詞:

編輯:張敏潔

洞頭新聞网版权与免责声明

①凡本网注明"稿件来源:洞頭新聞网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞頭新聞网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:洞頭新聞网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"来源:xxx(非洞頭新聞网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005