你所在的位置: 您当前的位置 : 洞頭網  >  百島資訊  >  活動

關于征集2018年北岙街道爲民辦實事項目的通告

2017年10月10日 17:10:00來源:洞頭新聞網字體:

  爲更好地解決北岙街道人民群衆最關心、最迫切的民生問題,提升群衆對北岙街道改革發展成果的獲得感和幸福感,現面向全街道征集2018年北岙街道爲民辦實事項目。

  一、征集時間

  2017年10月10日-2017年11月10日。

  二、征集內容

  爲民辦實事項目要體現公共性,群衆受益面要廣,以社會民生類項目爲主,原則上應爲2018年度當年能完成的事項。北岙街道辦事處將在廣泛征集意見的基礎上進行認真梳理,根據量力而行的原則科學決策,紮實推進。

  三、征集方式

  1、關注北岙街道微信公衆號:直接回複“2018+實事內容”;

  2、登陸洞頭新聞網站(/)點擊“北岙街道2018年爲民辦實事項目網上公開征集”,進入留言板,填寫建議;

  3、填寫《北岙街道2018年爲民辦實事項目征集表》直接發送至電子郵箱bazwmbss@163.com,或在信封注明“2018實事”寄送至北岙街道辦事處黨政綜合辦(北岙街道迎賓路13號)。

  溫州市洞头区北岙街道办事处

  2017年10月10日

北岙之聲微信公衆號二維碼

關鍵詞:

编辑: 郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005