溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
区传媒中心作品多件获奖 再创佳绩
2017年03月13日 18:00:22來源:洞頭新聞網
核心提示:3月13日,記者從省記協縣市區域報工作委員會了解到,洞頭區傳媒中心(廣電台)選送的參評作品中,8件作品分別獲得“2016年度浙江省縣市區域報好新聞獎”評獎一、二、三等獎,我區選送的參選作品已連續三年蟬聯一等獎,新聞宣傳再次邁出新的步伐。

  洞頭網讯(记者 陈宣锟 苏婷婷)3月13日,記者從省記協縣市區域報工作委員會了解到,洞頭區傳媒中心(廣電台)選送的參評作品中,8件作品分別獲得“2016年度浙江省縣市區域報好新聞獎”評獎一、二、三等獎,我區選送的參選作品已連續三年蟬聯一等獎,新聞宣傳再次邁出新的步伐。

  此次獲獎的作品中,《雕刻的靈魂獨運的匠心》、《離島漁村裏當家人》兩件通訊類作品獲得評選一等獎;《二十年如一日的堅守》、《漁政執法先鋒、堅守蔚藍23載》兩件作品獲通訊類作品二等獎;《從單兵坐等到組團上門我區審批服務更優化》等四件作品獲通訊類作品三等獎。

  據介紹,此次全省共50家新聞傳媒中心共選送534件作品參與此次“2016年度浙江省縣市區域報好新聞獎”評獎,我區作品獲獎件數基本與往年持平,但一等獎獲獎件數爲曆年來最多的一次,新聞宣傳取得了新的突破。

關鍵詞:

編輯:蘇婷婷

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005