溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭之音 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
溫州海区冬季防大风安全大巡防今天启动
2015年12月24日 15:08:45來源:
核心提示:

(主持人):今天上午,溫州海事局出动三艘主力船艇,30名海事执法人员分别赶赴温台交界海域和浙闽交界海域,正式开启为期12天的“冬防”海上巡航执法活动。来听洞头台的报道:     
 【巡航現場聲……】    
随着一声汽笛长鸣,海巡0761号船艇、海巡0766号船艇从洞头海事码头驶入东海,拉开了本次溫州海区冬季防大风海上安全大巡防的序幕。溫州海事局海巡执法支队支队长 陈立冲:    
【录音】我们这次大巡航从台州到溫州的交界,到我们这个浙江同福建的交界,主要是对海上的沿海的客运航线,大型船舶的进出港航道,沿海的一些锚地,以及我们溫州的南边北边的船舶交通管制系统的覆盖区进行巡航,保证海上交通安全。    
据了解,本次海上巡航重点对“沿海小型货运船舶安全管理专项整治”等专项活动的实际效果进行督查,摸清辖区砂石运输船、施工船现状。下一步,省市两级海事部門将开展联合巡航执法,进一步保障海上交通安全。    
【錄音】希望這漁民兄弟在這麽大的風浪的話,安全作業。尤其是商船的航道上主航道話避免穿到航道,要避讓,寬讓這些大型船舶,能夠安全的開展一些作業,這是我們對漁民兄弟希望,同時也告誡這些無證的船舶,超載的船舶,還是要嚴格遵守法律法規,確保自身性安全。
(洞頭台:吳妙惠、蔣奕昕)
 

關鍵詞:

編輯:張漢珠

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞头新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞头新闻网",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明"來源:xxx(非洞头新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005