你所在的位置: 您当前的位置 : 洞頭網  >  瓯江口新區

瓯江口集团公司工会组织 职工家属参观建设活动

2015年10月20日 09:17:53來源:洞頭新聞網字體:
核心提示:为进一步推进企业文化建设,让广大职工家属深入了解瓯江口产业集聚区,更好支持职工投身集聚区建设发展事业,日前,溫州市瓯江口开发建设投资集团有限公司工会组织职工家属开展瓯江口产业集聚区工程项目参观活动。

  洞頭網讯(通讯员 关弘扬 张建瓯)为进一步推进企业文化建设,让广大职工家属深入了解瓯江口产业集聚区,更好支持职工投身集聚区建设发展事业,日前,溫州市瓯江口开发建设投资集团有限公司工会组织职工家属开展瓯江口产业集聚区工程项目参观活动。

  職工家屬先後參觀了一批集聚區在建重大工程項目,聽取了工作人員對77省道、起步區市政工程、職工之家、靈昆新市鎮、新區醫院、外國語學校等一批重點項目建設情況的介紹;在東堤實地觀看淺灘一期軟基處理和二期圍塗吹填情況;參觀了規劃展示館,了解瓯江口未來規劃和發展;最後遊玩了已建的新月公園和靈昆九村生態園。“5年見雛形、10年見規模、30年建新城”。職工家屬們對瓯江口如火如荼的建設場面,圍墾造城建設的大手筆贊歎不已,紛紛感歎瓯江口初現的規模和日新月異的變化,對未來城市發展充滿期待。通過此次活動,增進了公司、職工與家屬三方的交流和理解,進一步增強了職工的積極性,凝聚各方力量,共同營造“共建瓯江口”的良好氛圍。

關鍵詞:

编辑: 丁静

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005