溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   百島資訊   ->   活動 -->正文
今日洞头
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
2015年東屏街道七夕節牛郎織女男女主角征集
2015年07月01日 15:04:40來源:洞頭新聞網
核心提示:

  一、征集時間

  2015年7月1日至2015年7月31日

  二、征集範圍:溫州地区

  三、報名要求:

  1、青年男女各一名;

  2、年齡在18-28周歲,整體形象青春,熱愛表演藝術;

  3、普通話標准、口齒清晰;

  4、能夠傳達七夕主題人物特征,有一定的現場互動力。

  四、參與方式

  1、報名方式:將個人簡介、2寸免冠照1張、5寸全身正面照5張、身份證正面照1張,發送至郵箱:316132141@qq.com

  2、咨詢熱線:方女士0577-56728095/13566227007

  3、面試內容:自我介紹、才藝展示、情景模擬(另行通知)

  注:参赛选手自报名之日起,向主办方所投之本人照片,即表明参赛选手已同意将本人照片使用权授予主办方,用于相关宣传活動。

  五、獎項設置

  1、七夕福宴一桌

  2、東屏主題民宿一晚

  3、獎金2000元

關鍵詞:

編輯:丁靜

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005