溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭新聞網獲“中國公益好媒體”稱號
2014年12月15日 10:33:08來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,记者从在杭州召开的第三届品质公益峰会上获悉,洞头新闻网经溫州市快乐之本社工服务中心推荐,并顺利通过评选,成功获得了本次峰会颁发的“中国公益好媒体”荣誉称号。

頒獎現場。

獎牌。

  洞頭網讯(记者 陈宣锟)近日,记者从在杭州召开的第三届品质公益峰会上获悉,洞头新闻网经溫州市快乐之本社工服务中心推荐,并顺利通过评选,成功获得了本次峰会颁发的“中国公益好媒体”荣誉称号。

  据悉,本次峰会是由杭州青年公益社會组织服务中心、杭州青年研究会主办,以“品质公益·新思维”为主题,吸引了来自国内100多家公益组织和200多名社會公益人士参与。该峰会还就“公益的互联网思维”等问题展开讨论,阿里巴巴社會责任经理吴耀华,公益2.0技术总监谢栋,益云社會创新理事长万涛等公益人士与会,并发表了自己的观点和见解。

  会议过程中,还评选出了十大“中国公益好项目”和22家“中国公益好媒体”,洞头新闻网经溫州市快乐之本社工服务中心推荐,最终与浙江卫视、钱江晚报、都市快报、青年时报、腾讯大浙网等省内多家知名媒体一起,获得由峰会组委会颁发“中国公益好媒体”称号。

  近年来,随着我县公益事业的发展,洞头新闻网不断加大公益支持力度,密切关注洞头县内公益活动开展情况,努力参与社會公益活动报道,除加大“快乐之本”义工机构、“海霞妈妈志愿者”、“微动力志愿者”等县内品牌公益组织的活动报道外,积极开辟各类网站專題,多次发布扶危、济困、助学、助残等内容,并积极向省市媒体推送,努力帮助有需要的群体发出求助声音。

關鍵詞:

編輯:丁靜

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005