溫州
您当前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
洞头網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭縣新聞中心斬獲省級好新聞獎多個獎項
2014年03月07日 11:27:33來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,2013年度浙江省縣市區域報好新聞獎揭曉,洞頭縣新聞中心選送的8件作品全部獲獎。消息《霓嶼幹部住村:“一廂情願”變“兩情相悅”》、典型報道《疾風知勁草危難顯忠魂》獲得一等獎,還有6篇新聞作品分獲得二、三等獎,再創佳績,保持了近年來的良好勢頭。

  洞頭網讯(记者 钱飞琴)近日,2013年度浙江省县市区域报好新闻奖揭晓,洞头县新闻中心选送的8件作品全部获奖。消息《霓屿干部住村:“一厢情愿”变“两情相悦”》、典型报道《疾风知劲草危难显忠魂》获得一等奖,还有6篇新闻作品分获得二、三等奖,再创佳绩,保持了近年来的良好势头。

  據悉,洞頭縣新聞中心共選送8件作品參與此次評選,全省49家新聞傳媒中心共選送370件作品參與各個獎項的角逐。其中,消息《霓嶼幹部住村:“一廂情願”變“兩情相悅”》、典型報道《疾風知勁草危難顯忠魂》獲得一等獎,通訊《海島遍開杏林花懸壺濟世爲民康》、副刊《即將逝去的老屋》獲二等獎,消息《女子不慎墮海,過路老板英勇施救》、通訊《離別三十六年,我的故友,你們還好嗎?》、副刊《四任浙江省委書記與洞頭》、熱點引導《我縣首試紀檢幹部任前公示》獲三等獎。

  近年來,洞頭縣新聞中心在浙江省縣市區域報好新聞獎上屢屢斬獲各類獎項,2010年、2011年、2012年分別有8件、6件、8件作品獲得一、二、三等獎,爲洞頭的新聞事業錦上添花。

關鍵詞:

編輯:錢飛琴

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本网注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属洞头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其它方式复制发表,已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件來源:洞頭新聞網",违者本网将追究其相关法律责任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005